클리오코렉터

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 3회 작성일 2022-01-25 14:38:55 댓글 0

본문

얼굴 부위별 컨실러 추천❗(feat. 다크써클,뾰루지,잡티,기미 등등 완벽 커버)| 저렴이부터 고렴이까지✨

안녕하세요,홍시여러분~
오늘은 얼굴 부위별 사용하기 좋은 컨실러를 추천해 드리는 영상으로 찾아왔습니다:)

#기미잡티커버
#홍조커버
#컨실러추천

[사용제품]
*표시한 제품은 대가없이 무상 협찬받은 제품입니다.

CLIO Kill Cover AIRY-FIT CONCEALER 2.5 IVORY, 3 LINNEN, 3.5BANILlA
클리오 킬 커버 에어리 핏 컨실러 2.5 아이보리, 3리넨,3.5 바닐라
12,000원

BOBBI BROWN CORRECTOR # Peach
바비브라운 코렉터 # 피치
41,000원

ARITAUM ALL DAY FILTER CREAM CONCEALER 4 Salmon Pink
아리따움 올데이 필터 크림 컨실러 4호 샐먼 핑크
8,000원

the SAEM Cover Perfection TIP CONCEALER 01 Clear beige, 1.25 Light Beige, 1.5 Natural Beige
더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러 01 클리어 배이지, 1.25 라이트 베이지, 1.5내추럴 베이지
5,000원

*LAURA MERCIER SECRET CAMOUFLAGE BRIGHTEN\u0026CORRECT DUO #0.5N, 1N, 2N
로라메르시에 시크릿 카뮤플라지 브라이튼 \u0026 코렉트 듀오 0.5N, 1N, 2N
45,000원

*innisfree My Concealer #Green Beige
이니스프리 마이컨실러(와이드커버) 그린 베이지
10,000원

courcelles Concealer Crayon #cc700,cc706
꾸셀 컨실러 크레용 #cc700,cc706
18,000원

MustaeV SPOT ERASER CONCEALER PENCIL #03LIGHT BEIGE
머스테브 스팟 이레이저 컨실러 펜슬 #03 라이트 베이지
13,000원
bluesky : 와 홍이모짱! 저렴이들도 상관없이 자세하게 소개해주시니 이보다 더 좋을수가요~~
시우 : 이모님 진짜진짜 너무 좋은 정보에요
사랑합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️
먼지 : 영상에 나온 컨실러 몇가지 가지고있는데 제대로 된 사용법은 몰랐거든요 너무 유용해요!!
kimddo 214 : 30대 중반에 접어든 저는 어느순간 컨실러가 필수 다크써클 가릴때 커버력과 밝기에만 집중했는데, 코렉팅을 먼저하면 앏게 된다니 정확한 용도를 몰라 방치한 서랍속 바비 코렉터를 주섬주섬 꺼내보아요 ㅋㅋㅋ
림이 : 와~~ 가성비 착하고 기능은좋은 제품알려주시구 바르는팁까지 홍이모 최고다~~

[Eng] 매일 할 수 있는 지속력짱 베이스 메이크업 - 보통 피부 타입 l 이사배(Risabae Makeup)

시간표에요!
00:29 썬크림
00:45 베이스
02:49 컬러 코렉터
05:50 파운데이션
09:50 컨실러
16:01 픽서
17:00 파우더/팩트
19:10 쉐딩

여러분 안녕하세요!♥
더욱 상세하게 알려드리고 싶어서 만들게된 시리즈에요! ♥러브♥
이번엔 보통피부타입의 베이스 메이크업을 얘기해봤는데,
다음엔 더 세분화된 분야의 정보들도 앞으로 알려드리려고해요!
보시고싶은 분야가 있다면 댓글로 많이많이 남겨주세요~사랑해요♥
제품정보는 더보기를 눌러주세요!

제품정보▼
# 베이스
- VDL 컬러 코렉팅 프라이머 세레니티
- 바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 코렉터 피치
- 스틸라 올인원 컬러 코렉팅 팔레트 그린

# 파운데이션
- 로라메르시에 캔들 글로우 파운데이션

# 컨실러
- 클리오 킬커버 프로 아티스트 리퀴드 컨실러 린넨
+ 미쯔요시 그리스 페인트 21p
- 로라메르시에 시크릿 카뮤플라지 SC-3

# 미스트
- 라로슈포제 세로징크 세범 컨트롤 토닝 미스트

# 픽서
- 어반디케이 올나이터 롱래스팅 세팅 스프레이

# 파우더
- 바닐라코 프라임 프라이머 피니쉬 파우더
- 메이크업포에버 UHD 마이크로피니싱 프레스드 파우더

# 섀이딩
- 투쿨포스쿨 아트 클래스 바이 로댕

방송국 주소
http://tv.kakao.com/channel/2711672/
인스타그램
https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : 시간표에요!
00:29 썬크림
00:45 베이스
02:49 컬러 코렉터
05:50 파운데이션
09:50 컨실러
16:01 픽서
17:00 파우더/팩트
19:10 쉐딩

여러분 안녕하세요!♥
더욱 상세하게 알려드리고 싶어서 만들게된 시리즈에요! ♥러브♥
이번엔 보통피부타입의 베이스 메이크업을 얘기해봤는데,
다음엔 더 세분화된 분야의 정보들도 앞으로 알려드리려고해요!
보시고싶은 분야가 있다면 댓글로 많이많이 남겨주세요~사랑해요♥
제품정보는 더보기를 눌러주세요!
유라닝 : 사배언니 따라서 브러쉬로 바르면서 찹찹 했더니 친오빠가 "맨날 솜같은걸로 때리더니 이젠 붓으로 때리냐?" 라던 ㅋㅋㅋ 마지막에 퍼프로 또 밀착하려고 두드리니깐 "붓으로 때리고 솜으로 때리고 자학을 즐기네" 라던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한아이스아메리카노주세요 : 언니 이거보고 제품은 달라도 그대로 따라했는데 진짜 무습 샵에서 받은거같은 피부표현이 완성되었어요....모공부잔데 모공프라이머를 안썼는데도 피부가 완전좋아보였어요..다크닝도 안오고 지속력도 쩔고..겁나 화사해보여서 놀랐어요ㅜㅜㅜ고마워요 언니ㅜㅡㅠ 최고...!!
바스테트 : 20살때부터 처음 화장을 시작해서 벌써 40에 접어들었어요 ㅎㅎ
처음 화장 재밌게 언니들 화장하는 거 어깨넘어로 배우며 20대때는 화장을 꽤 즐겼는데요 ㅎ
30들어서며 손 놓고 산지 오래되다보니
유행도 다르고 화장품 종류도 더 다양해지고 사용법도 그렇고ᆢ도통 흥미 없다가 제작년 가을쯤부터 사배님 영상 접하고 화장에 다시 관심을 갖게 됐어요
많은 요령들 배울수 있어서 넘 좋으네요
늘 좋은 영상 잘 보고 있어요
첨 글도 남기네요 ㅎ
나일세! : 사용하신 브러쉬 정보도 사용한 메컵 제품 옆에 같이 알려주심 도움이 클 듯 해요!

[Eng] 아침마다 10분! 완벽 베이스 메이크업 따라하기 l 이사배(RISABAE Makeup)

이사배의 사배샵# 에 오신 것을 환영합니다!
*매주 화/금/토 카카오TV 생방송* 으로 저녁9-10시 사이 시작합니다!

화 : 데일리 메이크업
금 : 컨셉메이크업 (연예인메이크업/깡으로버텨라/컨셉메이크업)
토 : 분장/아트 메이크업

나머지 요일은 랜덤 진행 합니다! 감사합니다!♥

방송국 주소
http://tv.kakao.com/channel/2711672/
인스타그램
https://instagram.com/Risabae_art
디아 : 진짜 이사배님은 시청자에게 도움이 되는 영상을 만들려고 노력하시는거같음.. 사랑해요ㅠㅠ
Wooju우주 : 호기심으로 연예인들이 시상식이나 중요한자리에 갈때 하는 메이크업 그대로..도 보고싶어요..ㅎㅎ
hg Kim : 사배님 나중에는 피부 안 좋으신 분들 피부 화장해주시는 영상 같은 것도 올려주셨으면 좋겠어요..!! 트러블 나신 분들이나 모공 넓으신 분들이요 ㅠㅠ!! 사배님은 피부가 너무 찰떡처럼 좋으셔서 뭔가 적용하기가 힘들어요 ㅠㅠ
혜민 : 진짜 방송퀄리티 좋아지는게 보여요ㅜ 진짜 사배님 항상응원해요..인스타랑 카카오티비 유튜브까지 다잘보고있어요!오늘의 피로도 사배님보고풉니다
서현주 : 진짜 갓사배ㅠㅠ 이런 글 원래 안 올리는데 진짜 간증글 씁니다....아침 화장 하고 수정화장 안 하면 다 지워지고 노랗게 뜨는데 오늘은 5시나 됐는데 눈썹부터 그대로에요...진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 유익한 글 감사합니다 갓사배님b

... 

#클리오코렉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 81 페이지
게시물 검색