예쁜도자기접시

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 4회 작성일 2022-01-25 14:28:02 댓글 0

본문

1편 예쁜 그릇이 많은 이천 도자기 예술마을~

이천에 위치한 도자기 예술마을에 다녀왔어요!
각 상점마다 개개인의 특색있는 그릇들이 참 많아서 여심을 저격했네요^^

도자기예술마을 2편

도자기예술마을 3편

도자기예술마을 4편

#이천도자기예술마을 #이천 #도자기 #예술마을 #명품그릇 #장인마을
#도자기마을 #예쁜그릇 #많이있는곳 #예술마을희고희고 #예술마을신창희그릇
#수저세트 #수저받침 #예쁜집꾸미기
#일상 #vlog #데일리
MIGO : 히히 제가 최근에 산 그릇도 보여서 반가웠습니다 ~ 이렇게 보니 또 다른 느낌이네요 잘 보았습니다 :)
김명희 : 예쁜그릇 넘많군요 부산에는 구입안될까요?

도자기 그릇 쇼핑 함께 해요

#도자기 #화소반 #그릇
Rene Lee : 언니도 도자기를 빚은 듯 곱고 너무 아름다워요.... 이번 화이트 화소반 그릇도 너무 너무 이쁘구요...
Rene Lee : 모든 새로운 아름다운 사물과 자연과 맛있는 음식들을 대하며 감탄하고 소녀처럼 기뻐하고 좋아하는 언니의 순수함을 진심 사랑합니다..
임미자 : 화소반에서 화이트그릇을 모아 모던한 느낌을 풍성히 전해 준 언니~ 다음 영상에는 그릇에 맛깔난 음식 담은 영상 보여주세용 ~^^
Singing Korean chef : 도자기 그릇이 한식을 담아 놓으면 정갈하고 너무 예쁜거 같아요. 그릇 좋아하시는거보니 요리도 잘 하시겠어요~ 제가 사는곳에서는 저런 예쁜 도자기 그릇 없어요 ㅎ 너무 부럽고 저도
당장 그릇사러 가고 싶네요. 저 그릇에 요리 담으신것도 보여 주세요 ^^
문지홍 : 그릇보고 소녀처럼 좋아하시는 모습 넘 귀여우세요

배사임당네 식탁 #이쁜그릇#그릇쇼핑#플레이팅#아이그릇

안녕하세요. 배사임당입니다.
그릇으로 만나보아요!!

저는 그릇을 주로 백화점행사할때(보통 40%이상 세일할때) 구입해요.
브랜드는 구분하지 않고 그냥 이쁘면 사요. 제품명은 특히 잘 몰라서...
브랜드만 적어볼게요. (제가 놓친거 있으며 댓글로 알려주세요.)

첫번째, 손님상
유리잔 [ villeroy-boch]
킨포크보고 따라산 파란 줄 접시 [ASA SELECTION]
치킨 담는 나무바구니.. 기억이 안나요.
샐러드 담는 큰 no.1 접시, 긴 허세접시, 네모난 그릇.. 하얀 그릇은 대부분 [VBC CASA ]
닭무 볼 [라기환공방]

두번째, 다과상
맹물도 맛있게 해주는 커피잔 [폴콘카페]에서 구입, 귀여운거 엄청 많아요.
티팟 [ villeroy-boch]
유리접시 성수동 매장[폴라앳홈]에서 구입

세번째, 한식상
뚝배기 [자주]
갈비찜이 생각나는 접시 이천도자기마을[예스파크]에 어떤가게에서 샀어요. 하도 많은 매장에 들어가보아서 매장은 잘 모르겠어요. 다시 찾아가게 되면 기록할게요. 도자기 마을가면 이쁜 그릇들 진짜 저렴하게 팔아요. 저 그릇이랑 뚜껑도 셋트가 아닌데 그냥 짝 안 맞는거에서 찾아서 산 거같아요.
3종 나물 그릇 \u0026 김치 그릇 [화소반]
젓갈 그릇 [달팽이가게]
반찬 그릇들 [이도]

네번째 ,아이 그릇
거의 [VBC CASA ]
카레 담은 길쭉한 그릇 [CMIELOW]

귀달이 그릇
첫번째 이천도자기마을[예스파크]에 어떤 이쁜 가게에서 샀어요ㅠ 찾아가라면 갈 수 있는데, 이름은 찾을 길이 없어요.
두번째 회색 귀달이, [세덱]

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com

첫영상\u0026중간 한식상 음악 출처 브금대통령
꿈의 왈츠 https://www.youtube.com/watch?v=xZLI501R-iw
마지막 영상 음악 출처 브금대통령
강아지같아

Yun Kyung Do : 왕모던 그릇만 갖고 있는데 이 영상 보고 확 질러 버렸어요! 책임 지세욧! VBC CASA 젤 큰 허세 접시요. 미국에선 Vietri 라는 다른 이름으로 판매하네요. 엄청 헤매다 찾았어요. ㅋ 에쁜 그릇 추천 감사합니다!
선윤정 : 그릇 욕심 없었는데 이번에 이사하면서 식기세척기와 함께 그릇셋트를 구비하니 자꾸 차려먹게되고 그릇욕심이 은근 생기게 되더라고요!!! 긴접시에 과일 플레이팅!! 과일하나 먹는데도 행복할 것 같아요!!!
마미아리스mmalice : 요리는 못해도 그릇욕심은 멈출수 없네용 또 그릇사고싶어지는 충동이...ㅎㅎ 이쁜그릇 실컷 구경하고가요
최유진 : 닭무에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤인머스켓용 그릇 인스타에서 보고 예쁘다 생각했는데 영상에서 소개하네용♡
그릇 기다렸는데 잘 봤어요.
2탄도 기대해요~ㅎㅎ
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 그릇 쉐잎이 정말 독특하고
예쁘네요~~
음식을 담으면 예쁜걸로
찰떡같이 잘 고르셨네요
그릇구경 잘 하고갑니다~
영상 본후 충동구매 엄청 할 것
같아요^^~~

... 

#예쁜도자기접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 279 페이지
게시물 검색