새유정란파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 2회 작성일 2022-01-25 06:28:06 댓글 0

본문

병아리와 어미닭의 천국 한농마을, 유정란, 유기농계란

#한농복구회 #한농마을
한농마을 닭들은 넓은 산이나 들에 풀어놓고 방사를 해서 키우기 때문에 아주 닭들이 건강하죠.
유기농 사료와 풀과 야채를 먹이며 유정란으로 직접 알을 닭이 품어서 병아리를 깨기 때문에 아주 건강하답니다.
묵향 : 닭들이 사는 환경이 정말 자유롭고 여유있어 보이네요. 여기서 나온 계란이면 무척 신선할거 같아요.
명관tv : 건강에도 좋은 알
먹는것보다 어미 닭과 병아리
보는것이 더 좋으네요 예뻐요
아리페즈 : 한농마을의 닭과 병아리들은 정말 행복한 환경속에서 사네요
행운 : 병아리와 어미닭~
이렇게 키우니 넘 보기 좋아요!
신명나 : 한농마을은 닭들도 천국이네요
넘 귀여워요

방목 청계닭/토종닭 가격과 유정란 가격은? #귀농귀촌 정보

음경미 : 자유로이 사랑으로 스트레스 않받게 키우시는 사장님 초고에요
넘 좋아요
별별별별. : 꽃피는마당입니다
닭들이 건강하네요
영상 감사하구요 구독 좋아요로 응원할께요 감사합니다
이미나티비 : 귀농 귀촌
하셨군요~^^
귀한 고구마두
많군요 ~^^
흑염소두 있궁~
염소가 고구마
벌레두 먹는군요~^^
풀시청 하구
갑니당~^^
dagam다감 : 닭한마리도 판매를 하시는지..? 궁금합니다
계란하나에 천원요..?
루나TV-식당서비스의 모든것 : 최정재시인님~~
청계가 청란을 낳는건가요?
4년전쯤 손님께서 농장하시는데 청란 판매하신다고
좋은거라고 주신적이있는데
흰색알이 불울 비추면 청색으로 변해 신기해했던 기억이있습니다^^
몇년전에도 30알 한판에 3만원 이었는데
인건비,재료비 상승에 비하면
오히려 지금은 금액이 안오른거네요~
영상속 사장님도 대박응원하며
시인님도 보고싶습니당~~~♥

귀농 유정란 닭 천마리 수익공개 귀농귀촌 실황

유정란 농장 천마리 월 수익은 얼마?
귀농귀촌 실황, 유정란 방목 농장을 다녀왔습니다
달걀농장이 힘든 시기는...바로 겨울!?
닭이 달걀을 안낳는 시기가 있다고 하네요!!
사료는 더 많이 먹고 산란률이 떨어지는 암울한 시기...
허가 받기도 힘들고 살충제 파동에 AI 까지 복병인 닭 농장..
올해도 아무쪼록 화이팅 입니다!!

웅교의 귀농귀촌 탐구생활
#귀농 #귀촌 #유정란 #양계 #방목 #귀농귀촌 #달걀
유영건 : 이렇게 열심히 좋은 계란을 만들기 위해 노력하는 젊은이들이 있다는 것을 가슴뿌듯하게 볼 수 있어서 감사합니다. 축복있기를 기원합니다. 파이팅!!
bonorong : 일전에 식용곤충. 딸기에 이어 계란까지 시원 시원한 컨텐츠 입니다. 주위 분들이 웅교님 대하는 모습보면 웅교님 인간성 알거 같습니다^^ 잘보고 있습니다~
삐약삐약야옹이 : 세상에...힘드시겠어요.
좋은 환경에서 태어나는 좋은 달걀인데요..
공급이나 수요가 많아지고 번창하시길 응원합니다~♡
S J : 귀농하실 분들에게 도움되는 영상이 참 많네요. 항상 잘 보고 갑니다.
콩세알티비 : 영상 잘 보고갑니다 제 주변에도 유정란 하시는 분이 계신데 허가때문애 많이 힘들어 허시는 모습을 보았습니다 참 열심히 하시는 청년 농부님들 존경합니다

... 

#새유정란파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 279 페이지
게시물 검색