우드마커스재료판매

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 4회 작성일 2021-12-05 18:39:42 댓글 0

본문

저렴하게 우드슬랩 살 수 있는 포천 명성기업/우드빅마켓 ㅣ 나무시장 ㅣ 원목시장ㅣ우드슬랩

-
안녕하세요 공디남 김공장장입니다.
이번에는 포천에 위치한 우드 빅마켓에 다녀왔는데요.
원래 저는 원목가구 만드는 일을 했었어서 나무 시장을 좋아라합니다 :)
그래서 이번에 우드 빅마켓 한 번 추천 드리려고 이렇게 영상을 만들어봤습니다.
저도 사실 아직 경매는 아직 안 해봤는데 오프라인 경매 할 때 꼭 한 번 해보려고 합니다.
경매가 아니어도 정말 다양한 수종들이 많아 구경할 것도 많으니 경매 없는 날 편하게 다녀와도 좋을 것 같습니다.

다음에 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다 감사합니다. :)
#원목시장#우드슬랩#나무시장
김영웅 : 선당동 아니고, 선단동인데... 그리고 이번에 이사를 했습니다. 혹시 가실분들은 검색해서 찾아보세요.
이SinWoo : 엄청 신나하신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원목에 대해 궁금했는데 이렇게나마 알수있어서 정말 유익했어요 !!원목은 너무 감성 넘쳐서 좋은데 비싸서 ㅠㅠㅠㅠ 마스크때문에 유익하신얼굴 못뵈어 조금 속상합니다..ㅠ(주접) 다음영상도 기대할게요 ㅠㅠ
나롱 : 나중에 원목 참고해서 가구 구매해야겠어요^^
해천의 건강기공 : 잘보고갑니다. 좋은 수종이 많아 구경가고싶네요^^
산정 : 6인용 느티나무테이블 우측 옆에 있는 레진테이블의 가격은 얼마 하나요?

[우드킴목재] 목재 구매 호갱당하지 않는 방법 / 목재 인터넷으로 저렴하게 구매하는 방법

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재 구매 호갱당하지 않는 방법에 대해 준비했습니다.
온라인으로 인터넷으로 목재를 구매하시는 분들이 많은데
많은 분들께서 아주 비싼 가격에 목재를 구매하고 계시더라구요
그래서 저렴하게 목재를 구매하는 방법에 대해서 준비했습니다.
목재 가격비교 하는 방법까지
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

문의
우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#목재구매 #목재 #목재소
우드킴TV woodkim : 오산목재 https://smartstore.naver.com/osanwood
JanJan TV : 여기서 사야겠어요! 좋은 정보 감사합니다
Duwon Rhee : 좋은 정보 감사합니다!!
등대바다 : 좋은정보 감사합니다 ~~~
냥손잡이장여사 : 좋은 정보 감사드려요

역대급 스케일의 식물마켓을 다녀왔어요!! 진짜 대박입니다 ㅜㅜ

00:00 역대급 식물마켓 노크식물마켓!!
01:06 컬러쵸파, 슬로우닷, 레오, 동동님
02:15 몬스마스터님
04:28 티티, 당당, 조아님
05:24 칼투스 널서리 세라미스
06:10 유메그린님
07:00 식물감성님
07:51 노크, 오션님
08:26 마이어반정글
09:02 본격적 식물투어!!
16:22 아웃트로
해그린TV : 우와
대품들이네요
득템할수있으신분들
많으시겠네요
녹은얼음 : 와.. 이런 식물마켓 열리는거 미리 알았다면 다녀왔을텐데.. 예쁜 아이들 많네요~~ +_+b
에코 : 와 ! 희귀식물 정말 많네요
아글라오네마 픽텀.
퓨전옐로우.보석란 .
무늬 식물이 예뻐 보이네요
덕분에 눈호강 합니다
박성희 : 어머나 가까운곳에....
보기만해도 설렘....
감사합니당 ~
소소함 그자체 : 대기줄까지.식물 좋아 하시는분들이 많이 가셨네요.저는 편하게 집에서 볼수 있어서 너무 좋네요.희귀식물들 많아서 눈호강 했어요.저도 갔었다면 몇가지 품고 오지 않았을까 싶은데 텅장을 생각하면 멀어서 다행이라고 생각해요ㅎㅎ근데 정말로 가보고 싶네요.

... 

#우드마커스재료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,394건 121 페이지
게시물 검색