중고스타와플기

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 9회 작성일 2021-10-26 06:33:42 댓글 0

본문

와플기계 와플팬 뽕뽑기샌드위치메이커/크로플/크로와상생지로 호떡&붕어빵만들기/와플팬세척하기/waffle maker korean/와플팬요리

#와플기계 #와플팬 #크로플 #wafflemaker
와플기계 와플팬 뽕뽑기 샌드위치메이커/크로플/크로와상생지로 호떡만들기/와플팬세척하기/waffle maker korean/와플팬요리

이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다

단미샌드위치메이커
https://smartstore.naver.com/danmiofficial/products/4929309510

00:00 인트로
00:05 밥샌드위치
00:51 포켓샌드위치
01:38 떡와플
02:19 호빵와플
02:48 부라타 크로플
03:14 국수와플
03:42 설탕크로플
04:19 삼겹살와플
04:41 크로플호떡
05:15 치즈볼
05:41 크로와상붕어빵
07:02 진짜붕어빵
07:34 와플팬 세척하기
07:51 고달픈 유튜버의 삶
chuchu mini*kitchen : 와플팬 없는데.. 사야겠네요ㅋㅋㅋ
허 이렇게많은요리가될줄이야...@.@
림힌시 : 외국 회사: 와플을 굽기 좋게 만들자!!
한국 회사: 와플처럼 요리할 수 있게 만들자!
최수빈진심녀 : 아 저번에 한국인은 와플기계를 접이식 에어프라이기로 아는 것 같다는 댓글 본 적 있는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
siena : 그냥 이 정도면 와플팬이 아니라 전기 양면팬이라고 해주세요. ㅋㅋ
l leelee : 별별 방법으로 다 써먹으니 우리나라 가전제품 기술력이 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채시라 김태욱 부부 충격 근황! 요즘 통 안나온다 했더니..

채시라는 과거 신성우와 약혼을 하고 얼마 안 있어 파혼을 하여 세기의 관심을 받은 적이 있습니다. 이후 2년 뒤 김태욱과 결혼하여 한번 더 대중들의 주목을 받았는데요. 현재 채시라 김태욱 부부는 어떻게 지내고 있을까요? 오늘 청정구역에서는 이들 부부에게 생긴 놀라운 근황을 전해드리도록 하겠습니다.

#채시라 #채시라김태욱 #채시라신성우 #채시라리즈 #채시라남편 #채시라자녀 #채시라결혼 #채시라가족 #김태욱 #임영웅 #임영웅유튜브 #영탁 #영탁의불쑥티비 #이찬원 #이찬원유튜브 #정동원 #정동원tv #장민호 #김희재 #사랑의콜센타 #뽕숭아학당
미영금 : 와 김태욱씨 놀랍네요 매출이 100배나 오르다니.. 채시라씨 결혼 잘 했네요~ 근황 궁금했는데 잘 봤어요
정티나 : 난 채시라씨 정말 좋아합니다 행복한 가정을 잘꾸리고 아이들 잘키우니 얼마나 존경스러워요 화이팅입니다
조성웅 : 채시라님의 연기중 여명의 눈동자는 ost만 들어도 떠오르는 명배우님.
영 혜 : 채시리 김태욱님 모범적인 가정 꾸리시고 잘 사신다니 좋네요.항상 행복하세요
임순이 : 오래오래 행복하게 사시길 바랍니다~
보기드문 좋은 부부 같습니다~

개인공방손수제 중고다육화분 셋트 반값도안되는 가격"도다샤"succulents  plant 多肉植物

나나로이 : 전혀 중고 느낌 안나고 깨끗하니 예쁘네요~
잘 봤습니다.
웅웅 : 대박~~~화분 너무 예뻐요~~~^^♥
성이름 : 예쁜화분들 잘 봤어요 화이팅입니다
다육이와나무꾼 fleshy tv : 이쁜화분 잘 보고가요~
BIG TOMATO의 식물 사랑 : 화분 영상 잘보고
좋아요 꾸욱하고 갑니다
아름다운 하루 되십시요~^^/

... 

#중고스타와플기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,656건 33 페이지
게시물 검색