호가든맥주잔

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 2회 작성일 2022-01-25 15:23:39 댓글 0

본문

호가든 맥주잔에 따라먹기!!!

호가든 진짜 맛있게 따라먹는법 :-) !!
임종권 : 와 잘따르시네요 ㅎㄹ

호가든 맥주잔 리뷰

#맥주#호가든#이벤트#리뷰#맥주잔
너구리_アライグマ : 감사합니다
SK G : 목소리가 좋으시네여

호가든 제대로 마시는 방법! (feat. 호가든 레시피북 패키지 언박싱)

호가든 레시피북 패키지 이마트에 팔길래 가져와봤습니다!

안 그래도 맥주잔을 사고 싶었는데 이렇게 패키지로 파는 게 많길래
호가든으로 한 번 사봤습니다~!
레시피북이 따로 들어있는데 .. 제가 해먹은 과일청 타먹는 거 정도만 해먹어볼 만한 것 같아요!

요즘 들어 맥주에 빠져서 책도 여러 권 빌려 가며 읽어보고 있는데요!
공부하면 할수록 너무 재미있는 것 같아요ㅎㅎㅎ

앞으로도 맥주 관련해서 맥주를 입문하는 사람들이 알면 좋을만한 내용을
콘텐츠화 해보려고 해요~!

그리고 서브 콘텐츠로 '맥린이의 맥주 리뷰' 콘텐츠도 앞으로 진행을 해보려고 기획하고 있으니까 많은
기대 부탁드립니다!

*박사 아니고 석사과정의 학생입니다.
* 매주 목요일에 업로드 합니다.
* 궁금한 점 있으시면 댓글로 적어주세요~!
오박사랩 - 식품에 관한 모든 정보 : 영상은 매주 목요일 업로드합니다.
궁금한 점 댓글 달아주세요~!
김동규 : 정호야 서브테마로 맥주 전문적으로 촬영하는거 진짜로 괜찮은거 같다 ㅋㅋㅋ 이 시리즈 잘 밀어보자 흥할거같아
성컴성컴SungComSungCom : 청귤호가든맥주라뇨 ㅎㅎㅎㅎ 신박하네요!!!!^^
와놀터 다람스쿨 DARAM : 술찌질이는 대리만족하고 갑니다ㅋㅋㅋ 근데 호가든 마케팅 잘하는데요? 레시피 북이 들어있다니..!
PHYSIANO [피시아노] : 서브는 이제 맥주 리뷰 가나요?! 좋아요~~~~~ ㅎㅎ

... 

#호가든맥주잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,890건 279 페이지
게시물 검색