고쿠센애니

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 21회 작성일 2021-10-25 23:42:07 댓글 0

본문

[고쿠센/조폭선생님] 애니 20분 만에 보기 (한국어 더빙판) / 문제아 / 야쿠자 / 명랑코미디 / 애니요약 / 20분안짝애니 / 드라마

고쿠센 (2004년작)

- 사용음악
Track : Rookie Fighter
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 트로트 인생 -

Track : All you need is Perfume -

Track : Zemma(젬마) - Chim Chim Cher-ee (메리 포핀스 OST)
Music by 슈얀(Shuyan)
Watch :

Track : 하현우 - Stone Block (돌덩이) Piano Cover
Music by Ramong Piano
Watch :

- 성우진 (한국어 더빙판)
야마구치 쿠미코 (CV. 이계윤)
사와다 신 (CV. 김영선)
쿠마이 테루오 (CV. 신용우)
오오시마 쿄타로 (CV. 정승욱)
쿠로다 류이치로 (CV. 김병관)
시노하라 토모야 (CV. 이주창)
아사쿠라 테츠 (CV. 박만영)
타츠가와 미노루 (CV. 문관일)
와카마츠 코조 (CV. 시영준)
미나미 요이치 (CV. 김광국)
노다 다케시 (CV. 정명준)
우치야마 하루히코 (CV. 최재익)
사와타리 고로 (CV. 손종환)
후지야마 시즈카 (CV. 정유미)
교장 (CV. 이인성)
이사장 (CV. 장승길)
텐카이 (CV. 장광)
후지 (CV. 노민)

#고쿠센 #조폭선생님 #학원코미디
Debbie's Storytelling [데비의 편집점 2] : 뒤에 리뷰 때문에 1분 초과했네요^^ 참고로 시로킹고교가 복싱으로 업적을 세운 것은 반칙승이었습니다...ㅎㅎ
Ryoun : 경찰청장 아들과 야쿠자 두목 손녀라니 ㄹㅇ 로미오와 줄리엣이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임둘기 : 진짜 더빙 찰진거 너무 좋다
요즘 더빙이 싫은건 아닌데 개인적으로는 확실히 연륜이 느껴진다
디파리비파리 : 할아버지가 제일 잘생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
천애루 : 끝에 다 설명해주셨지만 원작 만화에서는 사와다랑 쿠미코의 연애관계가 귀엽고 달달한데 애니에선 안 나와서 너무 아쉬워요ㅠㅠ원작 만화도 매우 추천합니다!

'야쿠자의 딸'이 양아치들만 있는 학교에 교사가 되면 벌어지는 일

애니 제목 : 고쿠센

애니 장르 : 병맛/코믹/드라마

#애니소개#애니추천#병맛
#애니리뷰#코미디#양아치#야쿠자
힐드림 : 애니 제목 : 고쿠센
애니 장르 : 병맛/코믹/드라마
쓰레기통 : 실사화가 원작인줄 알았는데 둘 다 재밌음.. "그" 실사화를... "그" 일본이...?? 싶을 정도로 재밌어서 전투씬 나올때마다 저항없이 웃음
HY : 드라마부터 봤는데 여주가 너무 예쁘고 매력있어서 재밌게 봤네요ㅋㅋ
kjh kim : 드라마만봤는데 개재밌었음
SUN SUN : 그 당시 고쿠센은 그냥 일드를 처음보는 사람들이 봐야하는 바이블이었죠ㅎ
전 일드 시작을 고쿠센과 트릭으로 시작해서 많이 봤는데..
지금은 일드 안보지만ㅎㅎ

[애니소개] 가정적인(?) 前조직폭력배

#애니리뷰 #애니추천 #넷플릭스
넷플릭스 독점 애니 극 주부 도 1화 맛보기리뷰
AirRune 에어룬 애니채널 : 몇가지 정보 수정합니다!
1. 전세계 넷플릭스 동시공개라 되어있는데 한국지역에서는 현재 나오지 않는다고합니다
2. 2:30 양배추가 비싸서 -> 너무싸다고 말말하는 장면입니다
3. 작품 제목 표기는 극 주부 도 , 읽을때는 극도주부 라고합니다. 검색엔진이나 위키등 사이트에서 검색하실때는 극주부도 라고 검색하시면 됩니다!
제가 조금 허당이라 세세하게 못살펴봤네요

정보 알려주신분들 감사합니다!
올린지 좀 된 영상인데 많이들 봐주셔서 감사할따름입니다 ㅠㅠ
좋은하루보내세요!
김진희 : 하..... 전업 주부가 꿈인데 일단 야쿠자부터 시작 해야겠네요 좋은 영상 감사합니다!!
이윤교 : 난 이런류 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나뚜룻뚜룻 : 이거 드라마도 진짜 재밌어요..! 싱크로율도 잘 맞고 중요한 건 타츠 캐스팅이 치야키센빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐티 : 목소리 안정감...정확한 발음...적절한 개그감...완벽

... 

#고쿠센애니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,440건 229 페이지
게시물 검색