소호 창업 아이템

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 24회 작성일 2021-10-25 23:31:26 댓글 0

본문

무자본창업, 돈 없이 시작하는 사업 아이템 Best 5

이거 클릭하면 미핑캠퍼스 '구독' 됨. 진짜로.
https://bit.ly/2m0ia9I

무자본창업, 돈 없이 시작하는 사업 아이템 Best 5

인터넷의 발달로 요즘은 “단군 이래 이렇게 창업하기 좋은 시기가 없었다!”
라고 할만큼 창업의 길이 활짝 열렸다고 합니다.

아직 앳된 어린 학생부터 중장년층까지 경제적, 시간적 자유를 향한 창업의
열기는 그 어느때보다 뜨거운데요.

빠른 성공도 좋지만, 먼저 리스크 없는 창업을 통해 경험적 사업 감각을 익혀야 합니다. 쉽게 말하면 내공을 먼저 쌓아야 하죠.

오늘은 혼자서 시작할 수 있는 대표적인 무자본창업 모델 Best 5를 소개해볼까 합니다.

1. 온라인 셀러
2. 정부지원사업
3. 유튜브 크리에이터
4. 제휴마케팅
5. 네이버 카페 커뮤니티

오로지, 노력에 의해서만 시작할 수 있는 사업모델은 많은데요.
종류는 달라도 그 핵심은 비슷합니다.
시장을 자세히 들여다 보면 아직 진입해볼만한 빈틈이 있습니다.
그 빈틈은 사업기회로 이어지기 때문에 노력만으로도 창업이 가능한 것입니다.
기술의 발전으로 도래한 창업민주화의 기회, 놓치지 않으시기를 바랍니다.

이외에도 창업에 대한 다양한 정보,
지금 미핑캠퍼스에서 만나보세요^^

https://bit.ly/미핑캠퍼스홈페이지
고바우통닭TV : 창업아이템도 중요한데
창업자의 역량(내공)이 더 중요한것 같아요.
좋은 정보 감사합니다.^^
여름이의시골생활 韩国农村生活日记 : 요즘 같이 다양한 플랫폼이 많이 나와서 창업하기 쉽고 마음만 먹으면 부자 되기 쉬운 때도 없는 것 같아요! 90년대가 호황기라고 생각하지만 무자본 창업은 거의 엄두도 못 낼 때였거든요! 뭐든 생각하기 나름! 힘 냅시다!!^^
치토Chi To : 창업 민주화란 말이 정말 인상적이네요

인포비티 : 좋은 정보 감사합니다
Jay Park : 잘봤습니다

2021 뭐해먹고 살지? 사업아이템 | 창업아이템

2021 뭐해먹고 살지? 사업아이템 | 창업아이템

#사업아이템 #창업아이템 #양허관세

안녕하세요?
가슴뛰는 사업을 만드는 마켓빌더입니다.

먼저! 새해 복 많이 받으세요!

사회적 거리두기가 계속되고 있고
어려움은 계속 되고 있지만

마켓빌더는
올해도 가슴뛰는 사업을 만들기 위해 노력하겠습니다.

저와 함께 2021년 부자가 되시죠.

오늘은 2021년 사업아이템 몇가지 소개시켜 드리겠습니다.
따끈따끈한 소식/아이템이라서
그리고 신청 기간이 있는 아이템이라서 빠르게 소개시켜드리도록 하겠습니다.

(인트로)

여러분 사업의 기본이 뭘까요?
뭐긴 뭐야?
돈 버는거지~

그럼 돈은 어떻게 벌죠?
바보야?
물건 싸게 사다가 비싸게 팔면 돈벌지!

맞아요.

굉장히 중요한 필수품/농산물인데
싸게 살 수 있는 기회가
주어져서 빨리 여러분께
알려드리고자 합니다!

뭘까요?

과연 싸게 살수있는 방법은 뭘까요?

마켓빌더 저녀석 사기 치는것 아닐까요?

품질이 팍 떨어지는 허접한것은 아닐까요?

아닙니다!

그것은 바로!

바로!

양허관세
적용품목

입니다!!!

짝짝짝

응? 뭔소리냐구요? 어렵다구요?

에이~

쉽게 말씀드릴께요.
이제 무역은 전문가의 영역이라고 보다는
누구나 할 수 있는 영역이에요.
그냥 괜히 어렵게 말할 뿐이에요.
제가 아주 쉽게 말씀 드릴께요.

한국농수산식품유통공사에서
농축산물 시장접근물량 양허관세 추천 및 수입관리요령에 의거
2021년 도 농산물 시장접근물량 양허관세 적용 품목에 대한 실수요자
배정계획을 공고했습니다.

뭔 소리인지 모르겠죠?
참.. 어렵게도 말해 놨는데...

쉽게 말씀드리면~
관세 더럽게 높은 농산물을 신청하면
관세를 매우 낮게 주겠다는 뜻이에요.

예를 들면 녹차 관세가 수입하면 513.6% 거든요?
근데 신청해서 배정받은 수량에 대해서는 관세를 40%만
납부하면 되게 한다는 뜻이에요.

이것도 확~ 이해되지 않죠?

자 더 쉽게 말씀 드겠습니다.

작년에 제가 수입무역하나하나 따라하기 영상을 몇개의 만들면서
사업아이템 선정하는 방법 예시들면서~
‘마시는 차’ 예시를 들었는데요~

그 때 모의수입원가 계산 해드렸어요.

자 왼쪽을 보세요.
녹차를 수입하는데 양허관세를 받지 않으면
관세가 513.6%라서
수입 원가가 무려 8000원이 됩니다.

그런데, 양허관세의 매직을 보여드릴께요.
양허관세를 받아
관세가 40%가 되면
따딴~
수입 원가가 2000원이 됩니다!!

8천원에 사와야하는 녹차를
나는 2천원에 사올수가 있어서
이미 6천원의 이익을 먹고 들어가게 됩니다!

1컨테이너에 이런 티가
15000개 실리거든요?
그럼 15000개 X 6천원 = 9천만원

양허관세 받은것 만으로
이론상 9천만원의 이익을 먹고 시작하게 됩니다!

자! 여러분 이제 어떻게 해야 할까요?

#1 양허관세 적용 품목이 무엇이 있는지 공부해야 합니다.
참기름, 녹차, 기타더러, 기타 가공곡물, 옥수수, 감귤류, 오렌지, 고구마 등이 있네요.
이건 한국농수산식품유통광사에서 해지시는 품목들이에요.
여기 말고도 다양한 품목과 기관에서 양허를 하고 있으니
하나하나 찾아 보세요.
여기 표를 띄워 드릴께요.

#2 양허관세 품목을 내가 판매할 수 있는지 공부해야 합니다.
아무리 싸게 사오면 뭐해요?
판매 못하면 싸게 사와도 망해요.
실제로 양허관세를 받았다가 판매가 저조해서 수입을 다 못해서
양허받은 것을 반납하는 경우도 생기니까
어디서 어떻게 판매할지 꼭 생각해 보세요.

자 마지막으로 양허관세 품목이 사업하는데 왜 좋은지 정리하고 마치겠습니다.

#1 양허관세 받은 업체만 관세 혜택이 있어서 경쟁이 상대적으로 덜하다.
후발 주자 진입이 거의 힘들다.
아니.. 나는 녹차 2000원에 사다가 파는데
8000원에 사다가 파는 사람이 어떻게 저랑 경쟁해서 이기겠어요!!

#2 대부분의 품목이 필수 품목들이라서 유행을 타는 품목은 거의 없다.
아이템이 어려운게 아무리 열심히 마케팅을 하고 잘 팔아도
일정 기간 지나서 유행 지나면 안팔리고 결국 아이템이 죽는데요
농산품은 실은 그냥 계속 소비가 되어요. 그래서 상대적으로 안전해요.

이번 한국농수산식품유통공사에서 배정하는
농산물 시장접근물량 양허관세는 1.22일 종료 됩니다.

2021년 새로운 아이템을 찾고 계신분들은
꼭한번 어떤 품목들이 있는지 확인해 보세요.

이리가 전쟁에서 이기려면
반드시 남들보다 뛰어난 강점이 하나는 있어야 하는데
사업이라는 전쟁에서 남들보다 경쟁력있는
원가를 만들 수 있다는 것은 엄청난 강점이 됩니다.
양허관세 품목을 검토해서
2021년 여러분의 사업에서 승리하시죠!

가슴뛰는 사업을 만드는
마켓빌더 입니다.

참! 모의수입원가계산 양식 필요하거나
영상 관련된 질문이 있으면
thefirstmarketbuilder@gmail.com으로
이메일 보내주세요.

해피 뉴이어!!

[소개]

매출100억 규모의 식품수입유통업 (주)마켓빌더즈코리아 대표
부대찌개 전용 햄소시지(Bar-s) 수입유통업자
아비코(Aviko) 냉동감자 한국독점 수입유통업자
프랑스 베이커리 제과재료 수입유통업자
부대찌개점문점 ‘부대집’ 대표

❤️ 마켓빌더 홈페이지
www.marketbuilderskorea.com

❤️ 아비코코리아 홈페이지
www.avikokorea.co.kr
www.instagram.com/avikokorea
아비코 냉동감자 구매문의 070-7604-5105
아비코 품목은 www.marketbuilderskorea.com에서 아비코로 들어가면
자세히 볼수 있습니다.

❤️부대찌개전문점 부대집 SNS
www.instagram.com/budaezip

1호점 판교점: 성남시 분당구 대왕판교로 670 2층 224호

2호점 서현역광장점 : 성남시 분당구 분당로 53번길 13 2층 204호205호
서현역 분당구청방향 게이트 6번
031-708-8307

❤️ 제휴 업무

Email: thefirstmarketbuilder@gmail.com

카테고리 기술노하우
토리파파 : 영상 잘봤습니다~ 마켓빌더님도 수입무역 다마고찌 같은거 누구 하나 키우는 컨텐츠 하시면 재미있을거 같아요^^
woo seok Kim : 지난번 보내ㅔ주신 모의원가 계산서 잘 받았습니다. 감사합니다. 그리고 진짜 수입다모고찌 한번 키우세요.. 신청 1순위 기대자 입니다..^^
Gulash : 다들 주목하면 그게 아이템이냐
마켓빌더 : 양허관세 정보는 https://www.at.or.kr/article/apko363300/view.action?articleId=38283 보시면 됩니다. 새해 복 많이 받으세요!
Kate : 네 ㅋㅋ 어려워요...ㅋㅋ

2020년 적극 추천 소자본창업 아이템 3가지 - 적은 창업비용으로 큰돈벌어보자!

2020년 소자본 뭐 거의 무자본이지만 성장가능성은 무궁무진한 창업아이템 3가지를 대공개합니다!

★☆★ 아마존 사업에 대해 더 자세하게 알고싶으시다면... ★☆★
‍ 아마존 1대1 유료 컨설팅 프로그램: https://pixelfy.me/consulting
무료 아마존 강의 프로그램: http://pixelfy.me/Q9Pf2j
탑셀러들의 비밀 - 아마존 PPC 마케팅 에이전시: https://pixelfy.me/topsellersecret

첫번쨰: 서비스대행
구매대행이랑 비슷하지만 구매대행처럼 물건을 판매하는것이 아닌 서비스업을 판매하는것이니 높은 마진률과 적은 시간을 소모하는 사업입니다. 특히 윅스 로고 메이커같은 인공지능 소프트웨어의 도움을 받는다면 아주 빠른시간에 많은량의 업무를 해결할수있습니다.

추천별점 10/10

두번쨰: 전문 티셔츠 쇼핑몰
페이스북 광고를 통해서 아주 전문 분야를 타게팅해서 그 분야에 맞게끔 티셔츠를 만든후 판매하는 사업방식입니다. 소량의 다분화된 티셔츠를 판매함으로서 시작은 적은볼륨으로 적은 자본으로 시작해 원하시는만큼 키울수있는 사업입니다

추천별점 50/50

세번쨰: 아마존 사업
현직 아마존 셀러로서 가장 추천드리고 미래도 가장 보증된 사업이라고 생각되지만 이미 다른 영상에서도 아마존의 좋은 점에 관련영상을 많이 올려드렸음으로 이번영상에서는 아마존사업설명은 스킵하겟습니다

2020년 아마존 FBA 사업은 죽었다?!: https://www.youtube.com/watch?v=lQXWGb06ujM
아마존 FBA란: https://www.youtube.com/watch?v=nxsTE_SOZh8
아마존 창업 운영 가이드: https://www.youtube.com/watch?v=1K9Q2xmL4uo

추천별점 100/100

그리고 마지막… 영상에서 제일 추천드리는 사업 아이템은 꼭 영상을 가장 마지막에 알려드리는데 꼭 영상 끝까지 시청해주셔서 마지막 사업아이템 알아가도록 하세요!

마지막 아이템 추천별점 999/999

별점에서 보시면 아시다싶이 모두 추천드리는 사업아이템입니다

감사합니다
손상민 드림.
슬희김 : 아마존셀러시고 아마존 관련 영상을 많이 업로드하시는데 그 외에 다른 창업 아이템까지 소개해주셔서 감사합니다! 사업은 자본이 가장 중요한데 그 자본을 만들기 위한 발판이 될 수 있을 것 같습니다!
아마존사업에 관심이 생겨서 준비중이지만 다른 방향성에 대해서 한 번 생각해 볼 수 있는 계기가 된 것 같아요 ㅎㅎ
고소득 TV : 간과할 수 있는 아이템 선정의 꿀팁 잘봤습니다~^^
니엘 : 와!!! 나만 알고 싶은 영상이네요!! ㅋㅋㅋ 좋은 내용 감사합니다. ^^
Cindy B : 생각의 전환, 발상의 전환! 뭔가 아이디어가 떠오르게 만들어 주는 영상입니다. 감사합니다.
보표의 아마존 FBA 생존기! : 상민님 안녕하세요. 오늘도 좋은 영상 보고 잘 배우고 갑니다! 항상 감사드립니다!

... 

#소호 창업 아이템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,440건 229 페이지
게시물 검색