지엠대우올란도

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 176회 작성일 2021-10-25 19:33:46 댓글 0

본문

[올란도 이야기] 제조사가 보증하는 진정한 아빠들의 차

한국GM 쉐보레 출범 후 정식으로 출시된 첫번째 모델이자, 국내 컴팩트 MPV시장을 짱먹어버린 아빠들의 아반떼, 올란도에 대해 알아봤습니다.
[▼바로가기]
00:00 인트로
01:11 대한민국 MPV 황금기
02:49 '박힌 돌' 빼러 온 올란도
03:45 투박한 질감, 세련된 실내 디자인
04:44 상자가 네모난 이유
05:38 이러면 싸인 못 참지!
06:39 보령미션 연대책임
07:32 기회를 위기로!
09:42 후속은 그림의 떡
10:20 이게 택시가 있네
10:20 이게 택시가 있네
11:34 아빠들의 러닝메이트 올란도

#올란도# 카렌스#멜론머스크

※ 특정 브랜드, 차량, 오너에 대한 욕설 및 과도한 혐오 표현은 하지 말아주세요. 가벼운 말 한마디지만 누군가에겐 큰 상처가 될 수도 있습니다.
VITA CIVA : 8:11

그들의 결정은 '같이 갑시다'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집 센스에 웃었습니다
파수꾼47 : 아무리봐도 떡상각잡힌채널인데 아주좋아
gunwoo ppick : 누군가에게 소중한 추억이 담긴 차들을 이렇게 소개해주시니까 보는게 즐겁네요
Heo! : 12년식 올란도 lpg
29만키로 타고있는데 다행히 미션 이상없고.
잔고장도 없어서 무난무난하게 타고있네요..
올란도가 유튭 영상에 올라와서 신기한 마음에 시청해봅니다.
교다쿠온 : 9:05 나레이션과 너무 찰떡궁합인데요 ㅋㅋㅋ 몇번을 돌려서 보는지 ㅋㅋ

시보레 올란도 시승해보니...GM대우 시승행사

시보레 올란도 시승해보니...GM대우 시승행사
AGENT S : 우와 진짜 옛날 영상이네 요새는 쏘렌토만 보였는데
양윤성 : 와 시보레ㅋㅋㅋㅋ
본조비 : 밑에 무개념으로 글싸는 인간은 대체 뭔 생각으로 사는지 모르겠네
나아으 : 와 이 영상 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간난 : 탈출맵

올란도 실사용기 중고차로 사도 될까

올란도 14년식 디젤 LTZ Gen2미션이 들어간
차량을 소유 하면서 느낀 장단점입니다

향후 올란도 중고차량을 구매하실 때 참고가 되었으면 합니다
Nililriya : 저도 다음차로 올란도 보고있었는데 반갑습니다~! 올란도가 미션 고장이 잘난다하여 알아보니 2세대 미션부터는 괜찮다고 합니다 ^^ 올란도에 대한 많은 정보 알아갑니다~~감사해요
Siru Cat : 18년 9만 집어와서 잘 타고 있습니다. 올란도 중고 거래 엄청 활발해서 그런가 단종차 치곤 넘 많이 뵈어요 ㅎㅎ
확찐자 : 올란도 구매전 꼭 봐야할 좋은 요약 영상입니다. 엘피지 구입해서 가이드볼트랑 미션쿨러 작업만 해주면 되겟네요.
꼬메니 : 역시 올란도 오늘도 잘보고갑니당
xian li : 다음에 두번째차로 올란도 생각중입니다
30대 여자구요
좋은 차인데 왜 단종되었는지 모르겠네요
나중에 중고로 꼭 구입해야겠어요
좋은 영상 감사합니다

... 

#지엠대우올란도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,440건 229 페이지
게시물 검색