베네치아 골프장

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 182회 작성일 2021-10-25 11:24:27 댓글 0

본문

물의 도시 베네치아, 그 아름다운 풍경과 역사

이탈리아 베네치아(Venice) 소개 및 풍경. 역사와 음악.
웨이숀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기하는 부분에서 기둥에 숨어있다가 나오는것도 킬링포인트인듯...ㅋㅋㅋ
Going with. : 오글 거리지만 열정 넘치는 모습이 보기 좋으십니다!
koreago : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 좀 웃긴듯... ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요.
ㅁ : 5:50~6:42 어떻게 저 사람 많은 데서 연기를ㅋㅋㅋㅋ
S. Kim : 교수님은 혼자놀기 달인. 카메라 감독님은 뮤뱅출신 ㅎ

김천포도cc 경북구미근교골프장 포도컨트리클럽 (구.베네치아)

#포도cc #구미근교골프장 #포도컨트리클럽
▶네이버블로그:https://blog.naver.com/pch0006/222082855647

비가 와도 3언더 치는 고수등장! 무엇이 스코어를 만들까? 명문골프장 코리아CC 에서!

새마을골프회에 도전자팀! 3팀의 경기입니다. 이번팀은 모두 평균 70대 스코어를 치신다는 분들인데요. 오늘의 변수는 날씨였습니다. 비가 너무 많이 와서 스코어의 갭이 많이 났습니다. 하지만 기본적으로 모두 고수분들이라 배울 것이 많습니다. 오늘 이시간도 여러분들이 도움이 되는 시간이 되시길 바랍니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#golf #golfswing #golflesson #골프 #골프스윙 #골프기초 #심짱
#코리아CC
조광진 : 역시 우리 골프란님 명품 아이언샷!
언제봐도 대단해요...
콘도르짱! : 정말 숨은 고수분들이 많은듯 합니다. 본선에서 고수님들의 대결 기대됩니다. 남은 후반도 화이팅하세요~`^^
오징어게임중독 : 살아있는 무지개가있는 골프장~~
고수분들의 살아있는 실전강의 너무너무 멋지네요.
잘생각해 : 조작없는 리얼방송?
이건 실화!!!
오랜만에 반가웠습니다.
골프란에서 뵙겠습니다.
화이팅하세요 ㅎㅎ
쭌jun언제나싱글 : 프란형 형이 여기서 이러면 안되자나
자존심을 지켜야지..ㅎㅎ암튼 화이팅 입니다

... 

#베네치아 골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,440건 1 페이지
게시물 검색