수능수학점수

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 161회 작성일 2021-10-24 23:29:41 댓글 0

본문

[대성마이맥] 수학 차영진 - 수학 선택과목 원점수 조정공식에 관하여

2022 수능 수학
확통, 미적분, 기하, 당신의 선택은?
PART1. 선택과목 원점수 조정공식에 관하여

◎ 진짜 공부는 지금부터, 대성마이맥\r
http://www.mimacstudy.com\r
http://m.mimacstudy.com
태풍 : 이게 도긩이 였으면 "이거 설명 이해안되시면 포기하겠습니다" 라고 했었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 친절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hs a : 아 차영진이 대성갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ스듀에 묻혀서 인지도가 높지는 않았는데 강의도 강의지만 나중에 수능과 유사한 난이도의 실모를 풀고싶다면 진짜 차영진이 단연 최고라고 생각함.
에피쿠로스 학파 : 결론: 응 선택 뭐할지 고민해봤자 수1수2에서 개찢길거야 ㅋㅋ
태풍 : 그렇지 차영진쌤 같은 ㄹㅇ국보는 스듀 따까리에 계시지말고 대성을 가셔야지
joonun : 설명도 설명인데 어쩜 포마드가 저리 깔쌈하냐....

[입.금.] [0305 LIVE 풀버전] 2022수능 국어수학 점수 산출ㅣ고3ㅣ수능 ㅣ

2022 수능 선택 과목 점수 산출
2022 수능 선택 과목별 유불리는 존재하는가
유불리보다 중요한 핵심 Point!
가는길 : 자료의 분석보다 해석과 적용이 얼마나 중요한지! 선생님의 마지막 포인트를 듣는데 눈물이 났습니다. 명쾌해서요!! 대학 때 통계를 나름 배웠는데도 어려웠는데 이제 알겠습니다~ 역시 국어쌤의 설명이 좋네요...
한새롬 : 고3입시 공부 잘했습니다^^
독해력 핵심ㆍ 그리고 수1수2의 중요성에 대하여 고3아들에게 꼭전하겠습니다^^
도움되는 좋은 강의 감사드립니다♡♡
블루2001 : 선생님 현장에서 설명회 들을때도 넘 감동이였는데
역시 온라인 강의도 최고예요~^^
혼돈의 2022입시까지 치루게 돼서 속이 쓰리지만
선생님 영상 보면서 도움 받을게요~
오늘도 어려운 내용 귀에 쏙쏙 박히게 설명해주셔서
감사합니다~
aaa a : 강의 콘텐츠들이 너무 유익하고 쉽게 설명해주셔서 연달아 지금까지 새벽 4시까지 보고 있어요 너무 감사합니다^^
은주 : 오늘부로 선택과목에 대한 궁금했던 부분이 명쾌하게 해결되었습니다. 소장님 설명보다 더 자세하고 확실한 설명은 없을것 같아요. '동그라미'에 이어 신박하세요^^ 너무나 유익한 강의 감사드려요. 주말에 집에서 이런 호사를 누려도 되는지^^
다시보기라 채팅창에 11111을 못눌러서 아쉬웠어요. 이미 구독중이라 좋아요!했습니다. 좋은 강의 너무 감사드립니다.

이과 수학 학생 후기 및 수능 수학 점수를 올리는 습관

수능 수학 1등급을 목표로 하는 무료 수학 과외 곧 시작합니다.
제로 : 수학 공부방식이 맞는지 점검받아보고 싶네요ㅜ 수능 기조나 흐름을 잘 파악하고 계시는 것 같아요
박정은 : 우와..어떻게 가형이 저러지..신기..하네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
서단 : 갑자기 너무 불안해서 이곳저곳 찾아보다가... 용기 얻고 갑니다 해볼게요
Sbar Cho : 1. 끝까지 읽기 전까지 아무것도 하지 말라
봤던 문제인지 낯선문제인지
지금 풀건지 나중에 풀건지 판단
2. 구하라에 집중
다 따질 필요없이 구하는 부분만 집중해서 본다
구하라가 판단이 안된다면 문제 풀 필요없다 못 구하기 때문에
어느 개념에 해당하는 지 파악했다면 조건들을 정리
3. 조건 정리 까지 끝났다면
문제에 어떤 개념이 어떤 방식으로 적용이 되었는지 판단
이 문제의 특이점 정리
더스틴 : 굿

... 

#수능수학점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,440건 1 페이지
게시물 검색