예쁜도장닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 23회 작성일 2021-09-16 08:45:04 댓글 0

본문

전각&수제도장 만들기 체험키트 교육영상

미담인 전각\u0026수제도장만들기 체험키트를 활용한 언택트, 온라인 체험이 가능하도록 체험 전과정을 담은 영상입니다. 체험키트와 영상에 관한 저작권은 모두 캘리세상미담인에 있습니다.

ASMR 예쁜 인감도장 만들기(한문해서체) 전각강좌

#도장만들기 #인감도장만들기 #전각도장

안녕하세요. 시청자 여러분:)
오늘은 한문해서체로 인감도장을 만들어 보겠습니다.
많이 시청해 주시고 구독과 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

제가 직접 손으로 새기기에 손새김도장을 원하시면 연락 주세요.
문의사항 있으시면 아래로 문의 주세요.

e-mail : 78ksbjw@hanmail.net

국립전주박물관 온라인 문화행사- 수제 돌도장 만들기(온라인 클래스)

12초 보물지정 ‘국새- 제고지보’ 설명
2분 25초 수제 돌도장 만들기

(도장 만들기에 등장하는 이름은 저희 관장님이십니다!! ^^)

#국립전주박물관 #온라인도장만들기 #원데이클래스

... 

#예쁜도장닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,852건 33 페이지
게시물 검색