동영상편집학원

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 46회 작성일 2021-12-05 15:23:33 댓글 0

본문

국비지원 영상편집학원 후기

메이플스토리bold체 사용했습니다.
출처:http://levelup.nexon.com/font/index.aspx
몽몽이 : 자바보단 나은거 같기도 하면서 아닌거 같기도
didi : 저도 다녀봤었는데 무료로 다닐수있고 강제적인? 장치가 된다는건 장점이지만 학원에서 다 해줄 여력이 절대 안되고 기본 실력이 있어야지 따라갈만 하더라구요.
종강하면 바로 취업 안되면 늘어지고.. 완전 공감합니다 ㅠㅠ 자바 다음에 다니신 영상편집 학원은 자비부담 없으셨나요?
최하은 : 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 열심히 끝까지 봤어요 감사합니다 ㅋㅋㅋ
아싸!취뽀 : 오.. 친절하게 알려주셔서 감사해요! 도움이 많이 되었어요ㅠㅠ
아싸!취뽀 : 말씀하시는 거 유익하면서도 솔직하고 재미도 있어요 ㅎㅎ!!! 구독하고 갑니다, 감사해요ㅠㅠ!

유튜브 시작, 영상편집학원 다녀야할까?

유튜버는 되고 싶은데
어떻게 시작해야될지는 모르겠고
유튜브에 '영상편집' 검색해서 한번 보고 말았지?

정답 알려줄께

영화 - 킹즈맨
노래 - Queen - We Will Rock You (Official Video)
송성학 : 명쾌 통쾌! 그리고 만들었다는 영상 퀄리티 내눈에는 너무 좋은데요
idise123 : 교육기간이 보통 얼마나 되나요?
하얀남자 : 통쾌한 설명 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유혜숙 : 자신을 발전 시키는데 쓰는 돈과 시간은 아깝지가 안죠~~ㅇ
열공 화이팅^^
김동현 : 혹시 거치대같은거는 어떤걸 쓰시나요?!

영상편집 현직 학원강사의 찐조언~ 국비지원 유튜브 영상편집 학원 추천 후기

#영상편집 #학원 #국비지원
아직도 영상편집을 그렇게 배우고 계신가요? 툴만 배우면 영상편집이 저절로 되나요? '교육' 자체를 고민하는 쌤. 체계적이고 쉽고 필요한것만 가르치는 쌤쌤쌤~
#학원 #추천 #강좌 #포토샵 #일러스트 #프리미어 #에프터이펙트 #에펙 #후기 #강의 #튜토리얼 #플립드러닝
기억력의모든것 : 기대되어용!!!!
스펀지연구소 : 배우고 싶네요
보노본오 : 개인적으로 영상 중간에 쌤쌤쌤 부분이 너무 자주 나오는 것 같습니다....
Yong Rae Park : 채널 접은건가요?
쌤쌤쌤 : 고맙습니다~

... 

#동영상편집학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,224건 121 페이지
게시물 검색