크록스닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 13회 작성일 2021-10-25 15:04:11 댓글 0

본문

[크록스 잘 신는 법] 크록스, 아직도 바다갈때만 신어요? 크록스 데일리룩 으로 200% 활용하는법 / 크록스 코디법 / 지비츠 / 샌들에 양말 / HEYNEE

이 영상은 #크록스 의 유료광고를 포함하고 있습니다.

드.디.어!
만들어봤습니다!
크록스 잘 신는법 강좌!!!!!!!!!

제가 첫 크록스 영상을 올렸던 3년전부터
정말 꾸준하게 질문이 들어왔던
#크록스잘신는법 !

개인적으로 저는 매일 출퇴근용으로,
사무실 개인화로도,
에브리데이 슈즈로 너무너무 잘 신고있어서
#크록스 .. 그냥 신으면 되는거 아니야?!
라고 생각했었는데,

요걸 막상 슬리퍼가 아닌
데일리 슈즈로 어떻게 활용해야할지
어려워하시는 해피님들도 많이 계셨고

실제로 영상들을 찾아보니까
크록스를 '꾸미는 영상'들은 많은데
크록스를 '어떻게 잘 신을 수 있는지' 에 대한 영상은 없더라구요!

그래서 제가
'어떤 컬러'와 '어떤 디자인'의 제품을
'어떤 옷'과 매치해야 잘 어울리는가!!!!!!
이론부터 탄탄히 다질 수 있도록 준비해보았습니다!

우리 해피님들 옷장에 비슷한 아이템들이나
적어도 이 크록스에는 어떤 스타일의 의상들이 어울리는구나~
화려한 크록스는 이렇게 신을수있구나~
하는 계기가 되었으면 좋겠습니다!

오늘 영상도 시청해주셔서 정말 정말 감사드립니다
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요
구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
Zurisadai Hernandez Azuara : Siempre me alegra ver sus videos me hacen muy feliz! Su estilo es muy genial siempre tengo problemas en combinar toda mi ropa jajaja
피카 : 색조합과 코디 센스 미쳤어요 언니 늘 느끼지만 오늘도 감탄하고 갑니다
이휘림 : 언니가 올랴주셨던 크록스 영상보고 바로 구매했었는데 이렇게 활용방법까지 올려주시다니♡♡ 넘 행복하네요
단이 : 나에게 크록스란 그냥 집 앞 편의점 갈때 신는 신발인데...언니는 굉장히 스타일리시하게 신으시네여...(싱기
Mayra Elena : THANK YOU SO MUCH FOR THIS!!!

[5분해외주식] 미국 국민 고무신 기업 '크록스'

최근 실적 성장세가 돋보이는 신발제조회사인 크록스에 대해서 소개해 드립니다
sk : 오늘 미쳣네요 어닝서프
5분해외주식 : 올해 실적 참 굿입니다. 3,4분기도 어닝도 기대됩니다 ㅎㅎ

크록스 라이트라이드

이전의 최고 슬리퍼쿠션이라생각한 스케쳐스 하이퍼버스트를 뛰어넘음!
특히 아치가 미치게 불룩 올라와있는 결함이 없다는게 장점!
jaydubdan@gmail.com
김상 : 카이리 플라이트랩3를 270에 꽉맞게 신었는데
카이리7 270해도 신을만한가요?
일반 운동화는 275 신는데 카이리7 280으로 신으면 너무 클까요
생트로페 : 크록스는 가끔 뜨는 임직원 할인 코드때를 노려야합니다ㅎㅎ
공놀이왕초보 : 아~ 이 색깔 사려했는데 사이즈가 없어서 올리브색으로 샀네요 ㅋㅋ

저도 포모읍읍님의 피해자인거 같습니다ㅠ ㅋㅋ

사보니 넘나 몰캉몰캉해서 어머니한테도 사드렸네요~ ㅋㅋ
pure guard : 크 저의 동반자~라이트라이드네요~
정말 편하게 잘 신고 있어요~ㅎㅎㅎㅎ
공룡박사 : 작년에 사서 잘 신고있네요. 근데 힐쪽에 아웃솔에 살짝 노출된 동그란 부분이 접착이 잘 안되서 걸을 때마다 삑삑 거리더라고요 ㅋㅋㅋ... 마치 어린아이 신발 같았습니다. 조던 오래 신으면 에어 소리나듯이 ㅜ... 순간접착제로 고정시키고 현재까지 잘 신고있네요

... 

#크록스닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,494건 229 페이지
게시물 검색