가을펜츠

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2022-01-25 10:53:48 댓글 0

본문

무조건 봐야하는 입문자를 위한 가을 필수 바지!!(남친룩 필수 하의 우선순위)

안녕하세요 패션유튜버 오정규입니다!
오늘은 가을 남친룩 필수템 "하의"편입니다!
입문자분들에게 적합한 제품으로 뽑아봤구요
아마 많은분들이 구비하고 계신 제품일수도 있지만 입문자분들중에서 없으신분들이나
활용방법을 모르시는분들을 위해서 준비해봤습니다.
가을 하의를 구입하시는데 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다!
언제나 구독자여러분들이 계셔서 감사드립니다!
더 열심히 하겠습니다!

인스타 - okunman
비즈니스메일 - okunceo@naver.com

목차
0:00 인트로
0:27 바지핏선택
1:37 슬랙스
3:09 청바지
4:36 크림진
5:54 스웻조거팬츠
6:30 카고스트링팬츠
7:26 마무리
오정규 : 여러분 추석 잘보내세요 늘 열심히 하겠습니다 사랑합니다 ❤️
ᄋᄌ : 오정규님! 저번에 소개해주신 일꼬르소 오버핏 청자켓L과 퍼스널팩 후드집업L완전 찰떡이에요 ㅠㅠ 둘다 총장이 똑같아서 이번 가을 룩 하나 더 생겼네요 감사합니다!
Tam Piny : 크 중요하기 떄문에 계속 해서 다시봐도 참 좋은 필수 바지에 대한 내용이군요! 기본기 다지는건 언제나 중요하죠. 이번 영상도 정말 감사합니다. 좋은 참고가 되는거 같아요~
시조새 : 매번 잘보고있습니다. 매번 데일리룩 꼬일때마다 코디 참고합니다 고생많으세요 앞으로도 좋은 영상 부탁합니다 캐주얼 스트릿이나 아메카지도 종종 부탁드려요
김구운 : 징짜 깔끔,, 영상 하나 보고 바로 남친한테 구독 박으라 했어요ㅠ 남친룩에는 끝판왕이신듯.......

옷 사기전 필수 영상! 스타일별 기본 바지 추천 [패션우선순위2]

#바지​​​​ #청바지​​ #슬랙스​​
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​​...​
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/​...​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/p68iDoUup1rLVwxo6​​​​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/w8GooohQFnMeDue58​​

00:00 인트로
00:13 오프닝
01:30 스트릿 스타일 기본바지
03:40 댄디 스타일 기본바지
06:41 캐주얼, 꾸안꾸, 캠퍼스 기본 바지
07:51 아메카지 기본바지
09:01 락시크 스타일
10:10 미니멀 스타일
깡스타일리스트 : 스타일에 기본부터 잡을수 있게 스타일별 기본 바지 추천 영상입니다! 재밋게봐주세요 감사합니다 ㅎㅎ
김상우 : 이런 스타일에 맞는 기본템 추천 영상 너무 좋은거 같습니다 원래 깡형님 영상 뜰때마다 보는 구독자이긴 한데 다른 아이템 추천 영상보다 이런 영상으로 내가 원하는 기본템이 뭔지 확실히 알 수 있어서 너무 도움됩니다. 앞으로 스타일 기본템 영상 쭉 올려주세여~~
박동현 : 깡님 영상보고 패션에 관심이 확 늘어서 저한테 어울리는 스타일도 찾고 옷 입는 재미가 늘었어요ㅎㅎ 정말 너무 감사합니다!!
태관 이 : 원래 옷을 잘 못 입었었는데 형님 영상 보면서 패션 감각도 늘고 패션에 대한 안목도 늘었습니다. 항상 응원하고 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다.
Jay : 엄청난 기본 교과서... 감사합니다.
복잡하지 않은 깔끔한 정리 대박ㅋㅋㅋ
기본기 탄탄하게 쌓고 올라가는 기분이네요.
잊지 않도록 종종 복습하러 오겠습니다.

[vlog]직장인 브이로그(출퇴근 기록/양고기에 맥주/대창전골 먹고 디제이 회사 놀러가기/집순이의 연차/김밥돈까스닭볶음탕/와인 추천!/새우와 감자칩과 와인/시바견 택이)

보고계세욤

여러분 이번 영상에서는 술냄새가 좀 나요….
새삼스럽게…?

와인을 또 털어왔어요!
너무 피곤해서 금요일에는
휴가쓰고 푹 쉬었더니
컨디션도 좋아졌어요!
(다음날 혼술로 과음해서 다시 안 좋아진거 비밀)

디제이가 너무 바빠서
같이 시간을 많이 못 보내고 있는데
곧 바쁜 거 끝난다고 하니까
집순이 생활도 청산해보려고요…
너무 집에만 있었더니 이게 익숙해지고
집밖에 더 나가기 싫더라구요

설날이 코앞이에요!
이번주만 일하면 또 연휴가 기다리고 있으니
모두 존버합시다요

영상은 언제 올리는 게 좋을까요?
1. 그대로(월요일) 2. 설날 연휴 마지막날(수요일)
골라주세요!

의견 반영해서 영상 들고 올게요
여러분 오늘도 감사하고요
모두 월요팅하시고요 이번주도 행복하게 보내세요

감사합니다!

궁금해 하실 정보
양고기 - 남부터미널역 ‘오우치’
(가격대가 조금 있는데 맛있어요)
와인샵 - 뱅가드와인
(저는 분당점으로 다니는데 강남,종로 등 많더라구요)
대창전골 - 역삼동 ‘야마야’
바밤바 막걸리 - gs25구매

출근 00:46
상의 - 폴로 랄프로렌 꽈배기 니트 우먼 S
코트 - 닐바이피
머플러 - 세인트제임스
로퍼 - 무드포무드

디제이와 대창전골
상의(소라색 니트) - 자라(온라인에서 샀는데 아직도 파는지 모르겠네요)

출근 08:19
맨투맨 - 타입서비스(29cm구매)
슬랙스 - 원로그 사선슬랙스(작년에 삼 지금 안 팔아요ㅜㅜ)
가방 - 비건가방 미뇽 오르바이스텔라 선인장가죽 숄더백(29cm구매)

연차 방콕과 맘스터치
잠옷 - 정보없음(친구가 선물해줬어요ㅜㅜ)

주말 점심 16:29
상의 - 오버캐스트 사이즈 L

와인 혼술
상의 - 세인트제임스 밍콰이어 사이즈XS

☘️그 외
카메라 - 아이폰12pro + 캐논 빅시아 미니x(단종돼서 중고로 구입) + 오즈모 포켓2 DJI + 캐논 g7mark2
편집 - 파이널컷 프로
목걸이 - 제작한거라 정보가 없어요
시계 - 스카겐 메탈, 까르띠에 탱크 솔로 은장
베이지색 마스크 - 녹색가게 생분해 덴탈마스크
머리 - 로어브 한남 전해님 실장님
메일 주소 - kimmmfall@gmail.com
인스타그램 아이디 - kimmfall
- 인스타그램 다이렉트 확인은 어렵습니다
- 오빠(디제이) 착장 문의는 인스타그램으로 직접 문의해주시면 친절하게 답변 해줄거에요! @heydj_
켠정 : 저번에 댓글 못 달았는데 우리 계을 언니,,반복되는 일상이어도 이렇게 재ㅣ밌게 브이로그 편집해서 올려주시는게 을매나 큰 재능인데여,,자막까지 재밌지 뭘 하지않아도 브이로거인거 알고 일상이 대유잼,,그냥 계을언니 자체가 힐링이자 잼잼이라구요,,택이도 디제이님도 재밌고,,,그리고 직장인이신데 매주 시간내서 영상찍구 편집하구 그러는거 아무나 못하는데!!!!우리 계을 언니니까 하는거지!!!♥️♥️♥️♥️
그러닊가!! 신경쓰지 마시구 계을언니 하시던대로 영상올려주세용♥️월요일마다 힐링해야하니까요♥️♥️♥️☘️이번 주도 파이팅♥️♥️♥️♥️
버섯 mushroom : 스트레스 만땅이었던 월요일이어서 하루종일 기분 안 좋았는데 언니 븨로그 보고 기분 진짜 너무 좋아지고 편안해져서 행복해여.. 파뿌리 될때까지 디제이님이랑 택이랑 같이 븨로그 해주세여
조윤희 : 가을언닝!!!!! 행복한 한 주 되세요!!!! 저 방금 운동하고 왔는데 언니 영상보면서 맥주 한 캔 먹습니다... 가을 언니 최고! 술도 최고! 택이도 최고! 헤이디제이님도 최고!!!!
한몽키 HANMONKEY : 너무 같이 살고 싶지만 그러지 못하는 시바견... 너무 이뻐요
우럭 : 20만이 코앞으로 다가왔가을..✨
미리 축하드려요 가을언니
기념으로 오랜만에 큐엔에이 시작하시죠 :)

... 

#가을펜츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,017건 279 페이지
게시물 검색