집 그림

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 6회 작성일 2022-01-24 17:05:56 댓글 0

본문

아기돼지삼형제 벽돌 집 그리기_How to draw a house for kids [유아그림그리기|버드맘&Birdmom]

★ 무료색칠 300종 : https://bit.ly/2pMUhRK
★ 인기동화 색칠공부 : https://bit.ly/2w5UW7p

아기돼지삼형제를 지켜준 튼튼한 벽돌집
세모, 네모 그리다보면 바람이 불어도 끄떡없는 집 완성!

아주 쉽게 알려주는 버드맘그림그리기 !
얼른 종이와 연필을 준비해서 따라 그려보세요♪

★ Very Easy! How to draw a house for kids. Step by step ★

#버드맘막따라그리기 #그림그리기 #집그리기

쉽게 집 그리기ㅡ빨강머리 앤의 집

안녕하세요 릴리입니다
집을 그리는 것을 어려워하는 분들을 위해 쉽게 따라서 집을 그려보도록 집 그리는 동영상을 준비했습니다

동영상의 집은 캐나다의 유명한 관광명소인 빨강머리앤의 집(Green Gables House)으로 마치 동화속에 들어가는 느낌이 드는 초록지붕의 예쁜 집이죠
죽기 전에 꼭 봐야 할 세계 역사 유적 100에도 든 곳이라네요
저도 아직 가보진 못해서 꼭 가보고 싶은 곳이랍니다

이 영상이 그림의 초보자에게는 쉽게 집을 그리는 방법을 배워보는 시간으로,
빨강머리 앤을 사랑하는 사람들에게는 소설속으로 들어가 그녀의 집을 방문하는 행복한 시간이 되길 바래요

‍ 여행드로잉

감사합니다!
__
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
__
미술을 쉽게 배우고 싶다면? ➡️

#쉽게집그리기 #빨강머리앤 #빨강머리앤의집 #집그리기 #집그리는방법 #그림배우기 #그림배우기 #여행드로잉 #캐나다 #건축물그리기#릴리 #세계여행 #그림그리기 #캐나다 #캐나다여행 #넷플릭스 #그린게이블즈 #Anne #해외여행 #Greengables #sketch #그림 #드로잉 #drawing #빨간머리앤 #trip #취미미술 #여행 #미술강좌 #취미미술 #drawing #여행드로잉 #canada #소묘 #풍경화 #art #방구석세계여행 #어반스케치 #연필드로잉 #4B연필 #집잘그리는방법 #소묘 #그림그리며세계여행
김은주 : 너무 잘그리시네요 감사합니다
Tr draw : So beautiful
대운 박 : 엄마 한테칭찬받았어요^^
마구마구 : 릴리님 덕분에 이제 쉽게 집을 그릴 수 있네요!!ㅎㅎ
검정 : 진짜 금손이시네요!!!!!!

구독 하고갑니댜ㅏ

절대 집안에 두면 안되는 그림, 집안을 망하게 한다는 그림들입니다. 이러한 그림들은 집에 두지 마세요.

#풍수인테리어 에서 아주 중요한 #풍수소품 인 #풍수그림 이야기입니다. 절대 집안에 두면 안되는 이 그림들, 의외로 많은 분들이 모르고 계시는 이야기입니다.
Sangki kim : 오늘도 삶을 살아가며 유익한 정보 주셔서
감사드립니다. 교수님께서 전해주시는 풍수 정말 많은 도움이 되고 있습니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요.
김보미 : 교수님~ 항상 좋은강의 해주셔서 감사합니다~^.^
조희정 : 감사합니다 항상 유익한말씀 빠짐없이
들려주셔서 많은 도움이되고 있습니다
살다보면 다 지킬수는 없지만 우리생각에도
좋지않다는거 알면서도 그냥 무심히 사는
사람들도 많더군요
선생님 말씀들어면서 생각해보면 잘되는집
그리고 안되는집 구분이 가더군요
그래서 자녀들을 위해서도 바르게 고쳐야
할건 고치면서 살아야겠다는 생각을
하고 있습니다 말로하는 교육보다
행동으로 보여주는교육이 더좋을것
같아요 제 경험으로는요
주말에도 소중한말씀 감사합니다
깅깃 : 이정재 교수님은 풍수적을,
잘아시고 푸수적을 모르는 자의게 금보다 귀한 말씅 가르처주시는지요?참으로 놀랍고 꼭맞는말씀 입니다!
진실된 말씀 또배워 실천 하겠습니다!이정재 교수님 공경하고 존경함니다!
귀한 말씀 수고 하셨습니다~
원더풀 시니어 TV : 안정감이 생기고 의지가 생기는 그림, 행복감이 생기는 그림❤️만 두어야 겠습니다.
오늘도 감사합니다 교수님 행복한 하루 되세요^^

... 

#집 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,017건 279 페이지
게시물 검색